biskuit ibu hamil

dapet biskuit segini banyaknya tapi untungnya sampe 3 bulan..

biskuit ibu hamil
214 Các câu trả lời

Sya gk pernh dpet..😁sangking pengennya smpe minta sebungkus sm bidannya...alhmdllh dikasih..

Pengen bgt biskuit itu udh minta tapi gapernah dikasih karna lingkar lengannya ngga kecil😩

Bunda disuruh jualain lagi apa gmn 😂 kok banyak bgtttt sih aku 1 aja blm pernah dapet tuh.

kandunganx byk ya bun emang'nya? sya gag pernh periksa ke bidan soal'nya. jd gag pernh mkan

Duh pingin saya bun, pingin banget malah. tp ga pernah dikasih karna lingkar lengan normal

dpetnya dmna bun? sya hrus ke posyandu klo dr puskesmas, posyandu dsini aktif gk aktif gtu

Aku setiap kontrol ke puskes ,knp ibu2 lain dapet sedus tp aku enggak ... Padahal pengen 😁😁

5y trước

Katanya buat yg lila atau bb ny kurang bun...

Saya gak pernah dapet bun heheheh,gimana rasanya ya 😆,wih rejeki dedek itu bun ya 🤗

Aku dari awal hamil muda sampe udah 6 bulan gak pernah dpr biskut ini🥺 padahal pengen

Saya g dpt bund .karena kepingin ini bela2 in sy beli dr org yg dpt trs g ke makan 😥