biskuit ibu hamil

dapet biskuit segini banyaknya tapi untungnya sampe 3 bulan..

biskuit ibu hamil
214 Các câu trả lời

Aku baru aja ke posyandu tp cuma dpt 1. Pdhal aku suka bgt, paling enak dimakan buat malem2 pas laper😅

Aku juga dpet Bun 1 bln 1 cartoon.. itu klo periksa ny di puskesmas y Bun, klo di dr g ada kaya gituan..

aku 1dus kecil ngga abis2 bsa buat 1bln. kalo mau padahal tinggal ambil. soalnya rumahku buat posyandu.

saya kok gak pernah dapet ya. kmrn lagi pgn rasakan roti smpai di mintakan oleh kakak wktu posyandu.

Saya juga dapet bun, biasanya kalo yg dapet itu dikategorikan KEK karena lingkar lengan atas yg kurang

Aku juga dpt 3 dus Bun haha pertama enak rasanya setelah itu enek sendiri dan alhasil satu dus pun

Enak ini biskuitnya "berat" hihi MasyaaAllah Apa iya rasanya cm strawberry aja? Sy selalu dpt itu

Sumpah. Dr hamil anak pertama smpe udh lahir anak ke 2 kepengen tau rasanya kayak apa. Sedih akutuh

5y trước

Ya ampun bund. Klo aja ya kita 1 kota ku kasih deh kamu 😁 aku dri uk 2bln dikasih itu trus tiap bulan 1 kardus krna bb sma lingkar lengan aku kurang. Tp gk prnah ku makan, mlah ku kasih kan org. Klo di tnya bidan ku jwab aja iya aku yg makan 😅😅

Sya dapet tuh yg warn pink ijo pqling atas. Tp 2 kotak aja utk sebulan. Tp malah gak habis"😂

Di posyandu daerah ku dulu suka ada kalo skrng gapernah ada lg , pdahal enak tun bun biskuitnya