biskuit ibu hamil

dapet biskuit segini banyaknya tapi untungnya sampe 3 bulan..

biskuit ibu hamil
214 Các câu trả lời

Setau saya klw yg di kasih biskuit itu lingkr tangan ibu si bayi di bawa rata2.. Klw normal emang ngk di kasih biskuit nya..

5y trước

Saya normal lingkar tangannya.. Tapi memang dr puskesmasnya di kasih buat makanan tambahan

Ko q ga pernah dapet ya , di kmpung q byk orang hamil kemarin kumpuln bumil nyampe 35 org kemungkin kl ad 1 dus kecil

Kemarin nyoba ke posyandu buat timbangan , dapet itu cuma 2 bungkus aja bun , alhamdulillah bisa nyicipin rasnya enak

Kemarin aku ke Bu Bidan sampai minta karna setiap priksa gak dikasih pdahal pngen akhirny berani minta abis enak sih 🤣

5y trước

Alhmdulillah dikasih Bund 😁

Enak bner dah dpt biskuit jd bisa buat ngemil, saya dlu wktu hamil seneng ngemil, tp ga ada yg bisa di cemil 😂

Banyak bgt Bun.. jadi pengen 😂 Didaerahku tiap datang ke posyandu 1 bulan sekali semua nya kebagian 1 Bks aja

Enak ya bun, , Di tmpt saya setiap ada posyandu dpet biskuitnya 3 keping. . Pdhl lg pengin2nnya biskuit bumil.

Wah sama bun. Dibilang saya kurang gizi jadi dikasih banyak bgt biskuit. padahal emang saya ga gampang gemuk

Ditempatku kok ga pernah dikasih ya.. ada posyandu to psoyandu balita dan lansia. Untuk bumil masa tidak ada

aku kmaren baru pertama kali k'posyandu, dapet biskuit begitu untungnya cuma 1dus ehh udaa kadaluarsa😂