Mau tanya bunda2 kbetulan saya bru hamil udah 11 wek kira vit apa yah yg bgus biar gk lemes

Dan nafsu mkan

1 Trả lời

asam folat sih Bun tapi itu vitamin buat pembentukan janin bukan buat nafsu makan, dulu pas hamil saya dikasih asam folat, DHA sama kalsium aja sama SpOG, alangkah bagusnya bunda bisa Konsul ke SpOG atau ga minimal bidan

9mo trước

udah bun di kasih nya mami vit, mau beli vit blakcmores boleh gk yh bun atau vit itu bgus gk, mksih bunda masukan nya