Apa wajar 7 Minggu bru ad kantong kehamilan aj bund.? Biasa nya usia brp week ya mulai ad janin ?

Dan mulai detak jantung nya ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bukan kantong kehamilan ya bunda😆 tapi kantong janin. memang diusia awal kehamilan banyak bunda yg masih dalam tahap proses tertentu. banyak juga bunda yg sering mengalami penebalan rahim, bahkan diusia ini sudah ada djj janin . jadi jangan khawatir setiap bunda punya waktunya berbeda2 🙏🙏

7-9minggu biasanya sdh ada janin kecil, bs cek jantung. Tp ada jg yg blm kelihatan. Cm priksa lagi 1/2 minggu kl blm kelihatan