bunda mau nanya usia kandungan 28 minggu apa masi bisa berhubungan intim sama suami,

dan mohon saran apa bila bisa dan tidak posisi aman bagaimana

3 Các câu trả lời

posisi yang bikin bumil nyaman aja, kadang posisi yang disaranin blm tentu nyaman buat kita sendiri bun, yang penting jangn terlalu ngegas hehehe, slow aja.. Suplemen hamilnya dirutinin juga bun buat nambah nutrisi janin.

Gpp, saya dari TM1 sampe TM3 berhubungan mulu

bisa. Pelan" aja.

4y trước

Jgn dalam" juga. Tktnya ntr sakit. Hb juga bisa merangsang proses kelahiran se ingat ku pernah baca