Mau tanya nih bun.kenapa ya perut sering keram setiap abis jlan kaki terus?

Dan klaw abis bres2?

5 Các câu trả lời

Halo bun.. bunda kalau hpl nov berarti kisaran 20 weeks - 24 weeks ya. Gini bun kenapa perut keram saat habis berjalan kaki, kemungkinannya bnyk bun. Bunda yg jarang olah raga akan mengalami hal tersebut beda dengan perempuan yang memang energik dan bnyk gerak, kondisi keram terjadi salah satunya adalah kurangnya streching (pelemasan otot yg kurang) bunda ikut senam hamil saja,latihan pernafasan. Olah raga saat hamil dianjurkan kok bun (maaf ya sekali lagi dianjurkan bukan diharuskan) Bedanya dianjurkan adalh suatu keadaan yang bila tidak ada kendala baiknya dilakukan. Kalau diharuskan segala keadaan mewajibkan untuk di lakukan contoh ya asam folat mau bunda mual muntah, atau tidak asam folat tidak bisa tidak di konsumsi. Jadi jika kehamilan bunda bukan kehamilan yg rawan sebaiknya olahraga yg di peruntukan untuk ibu hamil.

itu kondisi normal kok bund.... biar ngilangi keramnya...tiap abis jalan2 bunda rendam kaki bunda pake aer anget di kasi perasan jeruk nipis plus garem..rendam selama 5 sampai 10 menit ud cukup...trus keringkan pake anduk bersih...pasti keramnya ilang... sehat terus bunda

2y trước

ooh.iya maksih bun sarannya

iya bunda saya juga gituu apalagi kalo udh Jalan . banyakin istirahat aja bun karna kram itu bisa jdi karna kecapean

saya sering banget gerak.kerja angkt berat jga sering.

normal budn