Aku hamil usia 7w bunnda dsni ada yg ngalamin ga sih tiap hari sering pusing padahal udah ke bidan

Dan dikasih obat pereda nyeri dan mual badan lemas apalagi kalo sore menjelang malam pas kebangun tengah malam sering mual juga

1 Trả lời

Aku 6w sm bun pusing mual dan lemes d pagi hari sm sore menjlng malam. Cuma g berani minum obat bun takut kenapa2

1y trước

Aku dikasih bidan bun, hilang sbentar pas mnum obat besok nya sakit kpla lagi kalo makan nasi pasti mual