Tespek kemarin siang seingat saya terahir mens tgl 3 januari 2021 usia berapa kandungan saya

Dan bulan apakah hpl saya

Tespek kemarin siang seingat saya terahir mens tgl 3 januari 2021 usia berapa kandungan saya
21 Các câu trả lời

lebih baik usg ya bunsay izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

cuz lgsg ke pengaturan hpl aja ya bun... di apk ini sudah tersedia koq... jd tinggal masukin aja hpht nya ya..

naon sih😂😂 ke bidan loh Bun kalo udah testpack dan positif biar di cek juga hpht dan hpl nya

Sama banget ini sama aku bun, sekarang uk 12minggu 5hari. Coba cek di apk ini kan ada bun 😄

10 Oktober bund. beda 2 hari ama saya. saya terakhir haid 5 Januari. hpl 12 Oktober😃

itu baru ketauan apa bun ??? kan uda lama telatnyaa.. brarti uda 12 mingguan

kan download aplikasi ini tinggal di setting dong masukin kapan haid terakhir 😁

4y trước

bisa langsung ke bidan untuk memastikan dan biar dapat vitamin juga

hpl oktober bun inysaallah.. skitar tanggal 10 klau haidnya segitu

Hitung saja bu hphtnya, kalo ga bisa hitung hphtnya priksa aja bun

di aplikasi ini bisa di cek tinggal masukin hpht bun di profil