Sharing tentang working mom yuk, dsni siapa yg msh kerja walaupun punya bayi

Dan apa pendapat bunda2 tentang working mom, bukan karena kita tidak bersyukur atas pemberian suami ya tp ada gak sih hal yg bikin bunda menjadi merasa harus bgt jadi working mom🙂 #Sharing_dong_Bu #workingMom #EducateYourSelf

2 Các câu trả lời

bagus dong ☺️ semua ibu itu hebat kok, mau jd working mom atau stay at home mom, ga asa bedanya. aplg kalau si ibu terbiasa sibuk pst habis melahirkan kangen balik ke dunia kerja. selama suami ok dan urusan RT lain ok, ya kenapa engga ☺️

aku kmrin baru aja risen. krna tmn pabrik nanya kpn risennya trs yg pdhl bukan urusan dia mau risen kapan aja. ditambah suami jg uda gadibolehin krna perut jg uda makin besar yda aku risen aja