hallo bunda bunda apa di sinibada yg peenah hamil padahal pakai kb iud? saya pakai kb iud sudah 3 th

dan 2 bln lalu hamil, kata dr kb nya jgn dibuka ada yg pengalamannya sama? ini anak kedua ya bund

4 Các câu trả lời

saya hamil dengan KB IUD tapi kemudian melahirkan spontan di usia 25 minggu karena komplikasi IUD yg menyebabkan pendarahan terus menerus dan akhirnya preterm delivery.. kalo pengalaman mba bagaimana mba?

4y trước

ini kejadian saya baru melahirkan 1 bulan yang lalu

nanti iudnya dicopot sekalian lahiran Bun, soalnya kalo dicopot sekarang nanti malah bisa bikin pendarahan karena itu kan ngebuka rahim

4y trước

kok serem sh bun pakai iud. pdhl saya rencanya mau pakai itu stlh lhrn nnti

trnyta msh bisa hml y bun mskikpun udh pakai iud

Waduh, pdhl ku rencana mau pake IUD 😖