Saat Hamil Buah Hati

Dalam sehari kemarin aku kurang merasakan gerakan si dede, tapi alhamdulillah pas si bapak elus perut dan ucap salam si dede mau gerak aktif lagi (karena sebelumnya aktif banget) jadi aku ngerasa sedikit panik ? #ceritahamilTAP

1 Trả lời

Aku dulu jg pernah bun.. kecapekan kerja dlm keadaan puasa.. si baby geraknya lemaaah bgt hampir g kerasa. Jd g bs tdur smpe larut. Trus aku kebut makan yg banyaaak, aku berdoa terus. Alhamdulillah bikin lega. #kekhawatiran bumil 😊