hpl 16 april.

Dah ngrasain pa aj bunda,,klaw aku ska sakit d bgian bwa perut,,trs klaw mau angkat kaki sebelah mau miting mlah sakit tulang punggung,kdang sakit pinggang,perut tegang,paha linu,dah gk bsa tdr jga...dede nya jga msh aktif

hpl 16 april.
1 Trả lời

hampir samaan hpl'a bun, aku 17 april .. alhamdulillah gak ngerasain yg begituan tidurpun nyenyak, plg kdg kaget kalo dedenya gerak ...

5y trước

kdg sih bun, tp jarang bgd, alhamdulillah hamil kedua gak ngerasa yg macem2