galau

dah 39 minggu bun kok blm ada tanda2 ya mohon pencerahanya dong bun gimana caranya biar cepet kontraksi

5 Các câu trả lời

q lhirn 40w4d bund.... enggk ad tnda2 cuma sehari itu subuh kluar lndir cmpr drh dikit tts magrib sakit perut pngen BAB tpi ndk BAB isyak ke puskesmas jam 8.13 baby lahir cma 1jam

5y trước

ngerasanya magrib sakit prut kyk mau BAB tpi ngk BAB sama mengejan sendiri yg di dlm prut kontraksi atw bkn kurang pham bun

Semua ada waktunya bun sabar aja, jgn berpatokan pada HPL. Sering banyak jalan, jongkok, atur nafas yg baik.

banyak gerak bun, gym ball, power walk, senam hamil, HB dgn suami keluarkan didalam

Aku aja udh pas 40w belum ngerasain apa"bun

HB ama suami mom. Hehehe