Si Jibrano

Dah 3 tahun belum pandai bicarA,, asa solusi fa bund?

3 Các câu trả lời

anak belum lancar bicara banyak penyebabnya bund, karena terlalu sering bermain HP atau karena kurangnya nutrisi yang masuk ke otak. coba dikasih B KING (Brainking Plus) aja bund, nutrisi otak untuk anak yang mengalami terlamat bicara, silahkan di baca-baca disini bund, siapa tahu bermanfaat : https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

Coba mom's lebih sering ajak anak nya ngobrol, itu akan sangat membantu