apakah ini pertanda hamil

Dada bedebar2, perut sakit melilit kadang juga keram, keram bagian bawah perut kiri kayak ada yg gerak. Perut semakin membesar saat makan. Kalau tidak makan perut kecil. Lidah ngilu terus Emosional Kasih saran dong bun Makasi bunda

2 Các câu trả lời

Ko sama si kmaren dada saya juga berdebar debar udah berobat ke igd lah katanya jantung nya normal dikaaih deh obat asam lambung tp padahal masih berdebar debar , berobat ke klinik juga malah dikasih obat asma padahal ga ada riwayat penyakit asma .. Perut juga sama begah tp blm berani tespek masih kurang 7hari lagi .. Masih berdoa aja ma yg diatas semoga disegerakan heheee

testpack aja bun