hamil 7 week 2 day

D usia kehamilan segitu apakah sdah aman buat Hb Bun ??

19 Các câu trả lời

Kalo saya pas TM1 selalu berhubungan setiap hari... Dan sampai sekarang kandungan saya aman... Itu semua tergantung, kondisi bunda... Kalo di rasa kram,dan flek sebaiknya jangan... Kondisi setiap orang berbeda beda....

selama kondisi rahim, janin sehat dan kuat sesuai hasil periksa dokter aman aja bun, saya dari 6 weeks rutin hb. tp kalo kram kram trus nyeri atau sampe pendarahan stop dulu ya

Gmna kondisi janin nya bund, sy sekarang uk 8week udh 2x hb di keluarin d luar gak ada keluhan Lebih baik konsultasikan aja dulu bund sm bidan/dokter nya

saran saja sih sebaiknya ditunda dulu bund,,hamil muda rawan ngflek,obat penguat kandungan lumayan mehong,mending uangnya buat beli buah atau ditabung

sy hmil 6 week 1 day sma bidan au disranin buat than dlu buat hb coz au puny riwayat kandungan lemah,hb nya nunggu 5 week biar kuat dlu baby ny

Jangan dulu sayang, masih rentan hamil semuda itu. Baiknya puasa dulu sampe masuk tm 2 yang di khawatirkan kondisi kehamilan bundanya lemah..

Setiap kehamilan beda² bund , Saya dr sblm ngeh klo hamil smpe skrg udh jln 9week msh Hb kya biasa koq stiap hari .. Alhamdulillah aman

Lebih amannya setelah masuk trimester kedua bun. Trimester pertama masih rentan bgt janin nya. Takutnya malah keguguran.

Kalo menurut dokter gaboleh bun nunggu sampe 16week tp kalo gakuat ya boleh hb asal pelan2 dan sp*rma di luar.

Selama kandungannya kuat gpp bund asal pakai pengaman “sarung” Jangan sampai dimasukin di dalam.