Gerakan janin

D usia janin 19w itu emng blm da gerakan pd janin kah?

26 Các câu trả lời

biasanya 10w sudah ada bund, tp mulai kerasa sekitar 18w masih kaya gelembung/ kedutan aja, tergantung kondisi perut juga sih. biasanya makin kerasa gerakannya 20w keatas.

sama bun. 18w blm ngerasa gerakan. kdg ngerasa kyak kedutan tp gatau apa itu bener kedutan gerakan janin atw cm saya tersugesti aja.

aku 19w belum ngrasain apa" bun cuma begah gitu aja tapi klo didoppler kedengeran djj.nya kadang worry g ngrasain apa"

Aku 18w 5d, masih halus banget kadang gk busa bedain mana gerak janin mana usus. Gerakannya juga gk tiap hari kerasa

4y trước

blum aku blum usg...

udah ada bun cmn baru gerakan2 halus aja itupun ga sering msh jarang2 ,beda2 sih bun ada yg 16w udh aktif dn krasa bgt

Saya dikehamilan pertama belum bun.gerakan masi sama2 dan alus bgt.setelah diatas 20w baru berasa tendangan si dedek

Tiap org beda2 bund, kebanyakan diatas 16w udh ngerasain gerakan dedek, sabar aja bund, sering2 diajak ngobrol

Kalo hamil anak pertama biasanya agak lambat bun,,, tapi kalo hamil anak kw dua 18 week juga udah ada kedutan

aku 19w belum bun..ini 21w gerakan nya msh halus dan mash jarang belum nendang2 sihh..cuma kayak kedut gtu

wajar Bun, biasanya hanya kerasa kedutan nanti UK 23 weeks ke atas kerasa tendangan