gatal

d sini ada yg suka d bagian puting gatal gk trus ngtasi nya gimna gak sadar klo tdr suka garuk2 bgini tt pagi2 pd lecet saking gatel nya

6 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga sering gatel di sekitar puting, wajar sih bun krn aliran darah sedang meningkat di area tersebut untuk pembesaran puting, klw aku garuk pelan secara melingkar di area puting saat mandi bun

Aku juga gitu bun kalo tidur kan kita ga sadar ya garuk garuk, jadinya banyak streckmart dibagian payudara.

Saya garuk pakai sisir bun PD dan area perut juga srg bgt gatal2

Ksh minyak zaitun, atau mintak kelapa atau baby oil aja

Sama bun.. aku usap2 aja bun biar gak lecet

ok bun trimakasih yg sudah jawab