gerak dominan di kanan

d sini ada yang babynya bergerak d kanan terus ga dominan di kanan ,,padahal katanya kalo tidur itu bagusan hadap kiri tapi ko yang d perut maunya ke kanan mulu mom aapa ada yang sama kaya aku d sini ?

3 Các câu trả lời

Aku juga sama mom.. aku lagi hmil 25 week sama.. enakan tidur ke kanan deh..

6y trước

Iya.. gmn lagi klo ke kiri gak enak.. gak bisa tdr aku bun

haloo bun, saya g apalagi sejak jln 32w kmrn it lebih sering d kanan

6y trước

mana tw mau tambah debay lagi bun 😅☺ ..bantal itu buat saat nyusui jg boleh bun..sya dh jln 6 bulan bru bli ini hbs tiap mlm tdr ga nyenyak 🤣