PMI

D sini ada... tinggal serumah dgn mertua masak bareng mertua ngasuh anak bareng mertua tapi pola asuh beda dgn mertua pendapat sering berseberangan gmn kiat2nya dong... udah bersabar tapi koq yaaa msh kurang sabarnya???

5 Các câu trả lời

Saya bun, udah 4 tahu lebih ini sama mertua. Kadang konflik sih, tapi banyak akurnya kok. Ya sabar2 aja karena baru kumpulin duit buat bikin rumah sendiri. Aamiin. Saya kalau menimbang2 ya masih banyak poitifnya lah, banyak membantu juga pas saya urus anak, mertua ngurus rumah. Di rumah juga ngga terlalu sepi karena ada 6orang. Kalau mertuaku ngga terlalu ngatur soal anakku sih karena saya asuh sendiri, mertua jarang pegang. Kalau ada hal yang ngga sesuai dg kita ya cuekin aja 😁

Saya beda rmh tpi TETANGGAAN Beda dapur, beda keuangan Tpi teteup urusan ank bumer mah terdepan tak tertandingi.. Mau debat GAK MGKN lah.. ntr dkira ortu saya yg ngajarin krg ajar. Klo ada beda pndpt smpein keberatan dgn nada memelas😅 klo gk dgubris yawis pas dy plg ya suka" gw.. sisanya sabarrrrrrr

sy rumah sendiri. mertua uda meninggal. ibu kandung sering maen. ya ada aja yg kurang cocok. didiemin/diiyain ja sih. nnti pas pulang kan g dipake lg.

Nasibnya sama kaya saya juga tinggal sama mertua harus sabar walau sering bngt kesel ujung2 suami d cemberutin

Nasib bunda sama seperti sayaa... Sering nahan sabar ujung2nya suami jadi sasaran kemarahannya...

5y trước

Ya d masa bodoin ajj bun skrng mh sya jg dlu gtu skrng udh kebal mau d omongin mau d cuekin bodo amat dr pda badan kurus hee