berat badan...

d beri makanan dan buah"an apa aja y bun supaya anak nya montok bund ... ???

5 Các câu trả lời

perbanyak protein hewani seperti daging merah, daging putih bun. sama selalu beri lemak tambahan ya bun kayak minyak, butter, dll

5y trước

iya bub, sama kok. di umur 6bulan sampai 2 tahun untuk bb boost dengan cara seperti itu bun. karna anak usia dibawah 2 tahun berbeda dengan orang dewasa. konsumsi buah dan sayur cenderung membuat sembelit. yang dibutuhkan anak sampai usia 2 tahun salah satunya lemak, karna mendukung perkembangan otak bun. tapi ttep pantau ya bun, jangan sampai overweight :)

buah : alpukat sayur : brokoli, wortel protein : daging merah lemak tambahan : unsalted butter, minyak sawit, evoo, keju, santan

5y trước

masama bund

Makan kandungan protein, yg paling penting montok sehat Bun. Terlalu gemuk juga gak bagus

5y trước

sekiran umur 6 bln bun ...

alpukat mom... labu parang... pisang...

ikut nyimak bun