sering pusing

D awal 11 weeks ni sy sering pusing setiap hari pusing entah tu pagi siang/mlm Jdi sy check Up k dokter lgi Pdahal seharusnya cek up ya sih ketika masuk bln dpnw Tpi syaaa ga tahan, skit mulu ??

4 Các câu trả lời

Klo msh tm1 pasti gtu bund saya juga sama tpi alhamdulillah smnjak ngnjk tm2 udh ga terlalu serg pusing mya kadg2 walau rasa mual msh ada

Normal ga sih mam, Takut anemia ja Trus masa iya setiap hari klo pusing minum sanmol mulu yg dkasi dokter 😭

5y trước

Jngn ksrngan mnum obt bunda. Kl pusing msa hamil wajar, yg pnting smua vit dr dktr d mnum aj en bnyk istrhat

Aku jg iya waktu itu bun tp smbuh sndri kok

Bawaan hamilnya GT bunn 😊