ASI

Cuti kerja saya kan sbntar lagi mau habis.. mau tanya nyimpen asi di freezer kalau kulkas sering di matikan bikin asi basi gk ya ?? Kulkas saya 1 pintu dan listrik 450watt, kalau buat nanak nasi kulkas harus dalam posisi 0, kalau tidak anjlok. Mohon infonya bund ??

2 Các câu trả lời

Kalau bisa dinyalakan terus kulkasnya bunda. Kalau terpaksa dimatikan, jangan dibuka-tutup, mempercepat asinya rusak

4y trước

Iya dinylakan trus bund tp cm dlm posisi 0.. gpp kqli ya bund asal tutup freezer gk di buka tutup.. gmn ya bund trpaksa.. kalau gk di 0 kn anjlok

Iya bun, jangan di idup matiin gitu kulkasnya

4y trước

Tapi biasanya bertahan selama kurang lebih 6 jam aja bun asi beserta ice gel nya. Atau mungkin bisa ditanyakan me penjaga toko perlengkapan bayi di mana bunda beli ice gel dan tas nya itu