Bun boleh tanya gak seeh ,, Curiga sama suami sendiri berdosa gak ,,

Curiga dengan suami sendiri

4 Các câu trả lời

yaa tergantung curiganya tanpa alasan atau memang ada indikasinya. kalaupun ada indikasinya sebaiknya ditanyakan dlu aja baik2,klarifikasi bun,kalau bahasa Islamnya mah tabayun gt

saya mah ga pernah curiga bun sama skali soalnya saling percaya dan komunikasi jg bagus ga mau terlalu memikirkan yg blm tentu benar apalagi posisi hamil😁

Tergantung curiga penyebabnya apa bun, kalau berdasar namanya feeling. Kecuali suudzon pdhl sudah tidak ada buktinya baru dosa

dripada curiga" an mending lgsg introgasi wkwk