Ya allah mudah²an janin ku berkembang ya allah🤲🤲 udah 2 kali kuret gamau lagi😭😭

40 Các câu trả lời

sama bunda aku juga minta doa nya aku udh 2x kuret skrg hamil lagi usia 4weks semoga sehat terus sampe lahir,kadang trauma juga tkut kejadian lagi 😭

bedrest aja bun, gk ngerjain pekerjaan rumah nyapu ngepel nyuci masak.. byk2in istirahat terutama di tm 1..baru deh klo dh 4 bln mau aktivitas...

Aamiin semoga sehat2 janin dan bundanya❤ semangat ya bund tetep berfikir positif jangan sampe stres dan jangan kecapean, peluk jauhhh❤❤

berfikir positif aja bun, aku jg desember kemaren ngalamin hal yg sama, janinnya g berkembang, tp ga sampe kuret bun. semangat bunda..

aamiin aamiin aamiin yarobbalallamin.. langsung ke dokter bund biar di kasih obat penguat agar janin insyaallah aman sehat kuat

2y trước

iya bun makasi ya bun💜

Aamiin ya Allah 🤲🏻 jangan stress ya bun, tetap positif thinking, insyaallah adek janin sehat diperut bunda🤗

Aamiin Yaa Rabb Semangat yaa Bun semoga Bunda dan Janin dalam kandungan sehat selalu sampai waktu persalinan nanti 💗

2y trước

aminnn ya robb🤲makasi bunda🥰

aamiin sehat selalu ya bunda jangan sampe punya pikiran yang bikin bunda stres sama jangan cape² ya bunda🤲

2y trước

iya bunda bismillah🤲🙏

semangat bund banyak2in berdoa.. semoga kita semua yg sedang mengandung diberikan kelancaran dn kesehatan 😇

2y trước

iya bunn aminn💗

semoga sehat selalu bun bersama utun nya, bisa lahir sehat, selamat juga ibu dan bayi nya🤲🏻