Kenapa suami saya ketika saya cerita keluh kesah selalu di Anggap sambat trus😪.kaya GK mw tau

Curhatan ibu hamil

5 Các câu trả lời

Sama bun saya klo suka ngeluh tentang kehamilan saya ke dia pasti dia bilang gini siapa suruh hamil pdahal sambil bercandaa tapi ttap nyesek, tapi alhamdulillah sih suami saya slalu siap antar sya kmna², kdang suka urutin sya tanpa dsuruh,suka bantu pekerjaan rumah juga. tapi entah knpa klo sya ngeluh sakit ini itu pasti dia bilang bgituu

Aku selalu bilang “aku ga punya temen kaya dulu lagi jadi aku kalo mau cerita apapun ya cuma sama kamu, aku mau ngeluh sama siapa lagi kalo bukan sama kamu.. kamu ga usah ngasih solusi aku cuma pengen didengarkan aja itu dah cukup buat aku” gitu bun

klo sy bun, sblm dikatain sambat. sy nyelethuk "aq g sambat low y, aq ini cerita, curhat, krn tmnqw skg cuman suamiqw, masak aq hrs curhat m suami tetangga, nnti cemburu, marah lak yo repot synk" hehehhee

memang ada type suami yang seperti itu,bun. paling ya cuma bisa sabar 🥲

biasa laki2 gtu bun