Sudah nikah tapi masih tinggal bareng ortu sendri. Hampir tiap hari ribut terus. Rumah rasa neraka T

9 Các câu trả lời

pengalaman bu,saya dr awal nikah sama suami tinggal dirumah ibu sya awalnya adem2 aja smua kerjaan rmh ke handle sama saya dan suami pun sambil urus anak,semenjak kk saya cerai yg perempuan itu,dia tinggal dirumah mama saya brg keluarga kecil saya, tiap hari ada aja yg di oceh dan diomel serasa saya ini babu nya, ibu saya juga jadi ikut panas sejak ada dia akhirnya saya minta 1 kamar kosan mama saya buat saya walau perbulan bayar ga apa2 trs saya iseng kerumah kakak saya malah blg " duh gue capek deh rumah berantakan pengen nya tidur aja kalo kerja tuh makan ada ddmeja tinggal ambil" saya cuma ketawa aja karna dulu saya dirumah ibu saya masak dan lainnya ke pegang tp karna sifatnya yg terlalu me majikan dirinya dan bikin saya sama suami jadi budak jdinya saya enggan banget kesana suami pun sama sprti saya wkwk. alhmdulillah smnjk disini saya bisa nabung dan bisa kerjasama brg suami

nah inilah mengapa kalau berumah tangga lebih baik misah rumah. tinggal sama keluarga kecilnya sendiri walau cuma di kamar kos pun gapapa.

pasti ribut saya aja cm numpang seminggu karena abis lahiran malah cekcok trus

kalo dh nikah baiknya memang hdp hanya dgn suami dan anak

ngontrak aja... ketenangan batin lebih utama bun

Ngontrak / ngekos biar tetap waras

pisah rumah bun salah satu solusinya

usahain oindah bun ..

ngontrak aja si