Perilaku & psikis bayi 0-4 bulan

Curhat ya bund.. ? Anak saya skrg umur 4 bulan Dari usia 0 bulan sampai sekarang dia hampir gak pernah mau tidur sendirian, setiap saya gendong lalu tertidur kemudian saya letakkan di kasur, jika saya tinggal(gak dikeloni) pasti tak lama kemudian dia bangun Dan ketika dia kondisi bangun(tidak mengantuk & sudah kenyang) jika saya tinggal ke tempat lain sebentar dia bakal ngoceh panggil2, kadang sampai jerit nangis Kondisi spt ini membuat saya seringkali sulit mengerjakan pekerjaan rumah.. Adakah bunda yg mengalami? Wajarkah? Apa ya solusinya? Pertanyaan saya muncul (tidak bermaksud membandingkan) krn anak saudara2 saya bisa anteng tidur meski ditinggal ibunya kegiatan di dapur dsb sampai berjam2

2 Các câu trả lời

Saya ngalamin Bunda kaya Bunda gitu,jadi ditinggal bentar nangis, tapi saya engga papa,tapi jujur saya senang Bun, karena secara engga langsung anak dekat sama saya, dan disitu juga saya tahu perkembangan anak saya kalo dia sudah hapal bau ibunya

4y trước

Iya Bunda sama²