Pakai diapers

Curhat ya bun , kakak iparku kan cewe . Dia tuh menurutku suka terlalu melebih" kan dan gak masuk akal . Aku di kasih tau katanya jangan pakai diapers buat newborn , nanti kaki nya ngangkang ! 😌 Lahh trus kira" pabrik ngapain ngeluarin produk diapers buat newborn? Bukankan sudah melewati berbagai research ya , kalo bisa bikin kaki ngangkang ngapain di produksi , itu kan fatal ? Menurutku alasan dia kurang tepat , yg lebih tepat karna kulit nya masih sensitif jadi mending pake popok kain begitu dia buang air , langsung kita ganti jadi menjaga tetep kering . Menurut bunda" gmna ? Adakah yg sepemikiran sama saya ? Atau kakak ipar saya ada benernya ?

1 Trả lời

kaki bayi kan emg bntukny kaya ngangkang gt bun..yg ada malah jgn dpksa buat lurus..nb tuh ada yg kulitny sensitif bun..jd tktny ruam aja..kl anak saya alhamdulillah ga ada masalah apa2..tiap 3jam ganti aja..jd boros aja sih

4y trước

intinya sih sering d cek aja bun..kl skirany ga cocok bs ganti merk atau d obatin dl bun