Kesehatan Bayi

Curhat sedikit, saya br punya bayi usia 2 bulan, sebentar lg masa cuti sdh mau berakhir, nah suamiku parno bgt ttg kesehatan bayiku kalau sy sdh mulai kerja (takut kena c0vid) jd sy harus selalu pakai masker dan sanitizer klo pegang bayi. Sy sih ga masalah, cuma yg bikin pusing nantikan anakku dititip ke ortu, nah ortuku ini gabisa stay at home aja, pasti ada tiap hr keluar rumah entah ke pasar atau yg lain. Sy dan suami khawatir krn ortuku kurang aware masalah kebersihan, trs gada takut2nya sm penyakit ini... stress bun klo mikirin itu. Klo bunda2 yg lain yg punya bayi gmn menghadapi kondisi skrg ini? Adakah perlakuan khusus atau biasa2 aja?

1 Trả lời

Tentunya lebih menjaga Bun tp kembali lagi... Kalo ingin mengasuh sesuai yg diinginkan ya diasuh sendiri. Tetap bagaimanapun seorang pengasuh tidak akan pernah bisa sesuai apa yg diinginkan.