Mual lihat bakso apalagi tercium aromanya 😢😷, yg dulu nya suka banget.

curhat#ingintahu

4 Các câu trả lời

Aku malah aneh bun. Mual, jijik kalo liat tumpukan cucian piring & air sabun cuci piring😭 padahal sblm nya aku bukan tipikal org yg pembersih banget 😂

Sama bun aku juga langsung uek2 kalo nyium bau bakso , soto Padahal dulu makanan kesukaan Skrg lewat tukang bakso soto aja aku tahan napas 🫠🫠

Sama kaya aku hmil pertama dulu bun, paling mual sm yg namanya bakso atw soto. Lha skrg hamil kedua kok malah doyan banget sm bakso 😂😂

sama bun, skrg tuh semua yang dulu disukain jadi mual kalo liat atau cium baunya. suami sampe heran 🤣