cemas

Curhat gx pp x iya . Soalnya bingung harus cerita sama siapa. ngomong yg di rasain sama siapa. Yg ada malah nangis nagis and nangis yg bisa d lakuin:( ..gx tau knapa mendekati hari H rasa takut cemas kepikiran yg begini yg begitu Pokonya bikin perasaan campur aduk. Aku tuh harus gmna iya

4 Các câu trả lời

wajar ko bun, apalagi kehamilan pertama bnyk do'a aja bun supaya di mudahkan dan dilancarkan

Bismillah aj bun smoga smuanya lancar. Jgn di bkin stres nnti malah bs berdampak bruk

Santai, jangan tegang. Ikuti saja alurnya. Semua bisa dilalui.

Bunda jangan stress yah, mesti relax..