emosi saat hamil

Curhat dong bunda2 online. Ktanya bumil gak boleh sedih, aplg marah2 y bun. Semenjak hamil aku ngrasa sensitif bgt ke suami. Salah dikit aja sampe kesel kadang marah2 sampek nangis, abis nangis dan marah2 kadang nyesel keinget lg hamil takut berpengaruh ke janin ? pernah gak sih bun ngalamin hal kyk gtu habis nangis malah setres sendiri mikir takut ngaruh ke calon bayi

1 Trả lời

pernaaahh bund :( terus aku coba bawa happy lg .. tp ttp aja yaa bumil mood nya mmg bertolakbelakang saat gak lg hamil .. coba alihkan perhatian ke hal yg lebih positif aja bund kalo tiba2 saat2 itu datang .. aku dlu gtu, terus lama2 ilang sendiri bund

5y trước

ajakin baby nya ngobrol bund .. aku dlu gtu, pdhal suami biasa lah yaa mau olahraga main futsal, eh dia lama pulang aku mewek nangis2 sendirian .. terus nyesal mikirin baby .. terus aku ajakin baby dalam perut ku ngmng sambil elus2 perut juga "iya nak, makasi ya sayang udah semangatin umi, umi nya cengeng ya nak ? anak umi sehat2 ya didalam .. umi sayang anak umi, makasi udah nemenin umi malam ini sayang, mgkn abi bentar lagi pulang, kita sama2 nunggu abi pulang ya sayang .. umi sayang kali sama anak umi ni, sehat2 yaa nak, maaf umi banyak nangis" alhamdulillah selama hamil yg aku nya cengeng banget dan emosian gtu, baby lahir alhamdulillah sehat bund .. skrg baby ku sudah 6 bulan .. bunda nya semangaaatt yaa😘😘