Bumil wajib sabar

Curhat bun.. Kali aja bikin hati agak plong Banyak hal yang bisa nguras emosi, mulai dri tetangga, saudara atau orang" terdekat. Kalau d katain perut g gede", males atau apa lah saya cuma bilang biarin, saya yang hamil situ g usah repot. Masalahnya g cuma d situ aja, masak jdi orang sukanya nyari kesalahan dan suka adu domba. Kalau aja g ada luka batin masa janin uda saya siram tu orang pakek air kobokan.. Sabar, ngelus perut sama bilang amit" moga aja nih jabang bayi g ketularan orang kayak gt.

1 Trả lời

Kalau saya dibilang perut gak keliatan hamil, saya cuma jawab biar nanti lahiran gak pusing ngecilin perut 😂😂

5y trước

Aku mah sengaja malah gak mau keluar, lebih sering tutup pintu dan tidur didalam 😂😂😂