Capek pen nyerah GTM, cuma mau curhat aja

Curhat aja moms Anak udah sebulan GTM, dari umur 7 bulan skrg udah 8 bulan. Aku udah capek banget Di kulkas sampe banyak banget makanannya dia Udah sampe di tahap aku males ngasih makan krna juga ga bakal di makan Udah ke DSA, udah ganti dokter Udah nyoba ini itu Udah nyoba makanan variatif Tekstur dari encer sampe keras Udah cek darah Udah kasih vitamin, zat besi Udah oromotor Udah stimulus Sensorik motorik Udah semuanya Umur 8 bulan tapi BB cuma 6.4 kg aja Stress, capek Cuma mau minum susu, itu pun banyaknya ga sesuai sama umurnya dia Capek banget moms 😔 Bener” lelah

2 Các câu trả lời

kuncinya sabar bun.. sebenrnya makan itu hak anak, jadi mau dimakan atau enggak sebaiknya kita tetap sediakan di jam yg sama setiap harinya.. semangat ya bun🫰

3mo trước

Iya bun, aku tetep ngasih sesuai jamnya Aku juga ga maksain makan krna takut trauma Tapi sedih banget bun 😭 Kepikiran apalagi katanya perkembangan anak di awal 1-2 tahun tuh masa” emas Harus banyak makan bergizi tinggi protein lemak dll Tapi ini ga mau makan piye Mana badannya kecil bun 😭😭