Habis urut

Curhat ya bun hhii.. Barusan saya urut perut di tukang urut bayi.. krna perut udah ga enak banget rasanya... di aplikasi ini dan di bidan Uk saya 28week (7bln).. tp td nenek tkg urut bilangnya jalan 8bln udah hrus siap2 hehehe..... terus kepala bayinya udah turun banget, krna masih sering bawa motor anter jemput anak pertama sekolah dan ngaji.. di benerin, dinaikin sama si nenek tetep turun lg kepalanya. mungkin dia lg menuju panggul.. alhamdulillah...

1 Trả lời

Hati2 bun, ngeri ah urut2 perut gitu. Ibuku dulu posisi babynya normal pas diurut jadi melintang. Eh cesar deh