uneg uneg

Curhat dong bun ?hari ini anak mulai mpasi dan dari jauh hari saya udah bilang sama suami langsung menu 4 bintang.tadinya cuma diam terserah sayaa.lakok kmaren tau tau bilang nyuruh menu tunggal dan gak taunya dia dengerin omongan temenya kalau anaknya temenya itu dulu menu tunggal awal mpasi.kan kesel q bun jadinya,mlah dengerin omongan temennya itu.padahal saya juga sudah tanya ke bidan juga dan banyak nanya nanya di grub sharing mpasi jadi dikit dikit saya belajar dan tau.tapi tadi tetep q ksih menu 4bintang bun meskioun 2sdm gak habis tapi lumayan bnyak yg masuk ke perut.mungkin masih asing buat si kecil baru awal makan

2 Các câu trả lời

Aku awalnya pure2an gtu,, trs lngsng 4 bintang. Hhehe

5y trước

Terserah bunda aja gmn. Cm klo saya menu tunggal utk dya icip2 rasa gtu