Suami

Curhat ahh biar gak gendok hate knpa ya suami kadang2 gak aktipin hp nya karna dia gak suka klo saya nlp in dia katanya ngapain nlp² udah nikah mah da entar jg plg mah kerumah apakah dia bosen atwa gmna ya?

6 Các câu trả lời

hantam bun.. bisa bisanya ga aktifin hp. emang lg dimana? emang teman kerjaan ga nyariin? kalau ada apa apa dijalan ga sempat ngehubungin kluarga dong? atau kalau kluarga lg kena musibah, dia susah di hubungin dong. keseel elaah, misua tp berasa msh jd pacar

mungkin pas bunda nelfon suami lg sibuk sama kerjaan. dan bikin suami bad mood bund. jdi weh respon nya gt

5y trước

Amin iya bunda siipp

berfikir positif bunda hehe,yang pertama obrolin dulu,keduanya jelasin juga pentingnya berkomunikasi hehe

mmm digodain kaya waktu pacaran dulu aja bun... jadi kitanya nggak kaya ngintrogasi gitu

Iya makasih ya tmn² comen nya berarti banget

Coba diobrolin baik2 dulu bun

5y trước

Udah bun tp gak tau da mlah cekcok gtu,. Bun ahh