slalu pengen USG

Curcol bunsay... Efek dari prasaan khawatir kguguran brulang krna emang ngeflek trus dri awal kyk khamilan prtma,,jadi dri awal hamil ke 2 ini slalu usg tiap bulan.... Walaupun janinnya sehat di bilang dokter tpi slalu pengen liat perkembangannya tiap bulan..rindu klo gk liat sbulan aja ? brhubung usg 4 D, tpi gk da bayar sama skali,, jdi krtagihan pula.. ??.. Ada gk bunsay dsni yg ktagihan kyk sya jg usgnya?

26 Các câu trả lời

Wajar bun.. Aku aja pengennya seminggu sekali.. Karena kangen dan ada kepuasan tersendiri aja saat liat dede bayi

5y trước

Amiiin

Alhamdulillah ya bun bisa usg Saya ga mampu buat usg Sampe anak ke 1 meninggal karna ga bisa usg 😢

5y trước

Innalillah wainna ilaihirrojiun, maaf klo bleh tau knpa bs mninggal bun?

Sy malah di wajib kan sama dokter usg tiap bulan krn mngndung bayi kembar bund🙂🙂🙂

Apa lg aku tiap hari bun ..kebayang gk tuh nguras isi dompet 😂😂😂

5y trước

😂😂😂

Aku juga rutin USG tiap bulan bun, utk mantau perkembangan baby..

Bun, usg kok bisa gratis caranya gmana? Maaf tanya, soale org awam😆

5y trước

Wkwkwkk iya bun..😂

Pinjem aja bun alat usg nya bawa pulang ke rumah😁😂😂😂

5y trước

Wkwkwkwkkkk mau nya si gtu bun biar tiap hri 😂

Kalo jual alat usgnya tak kontrol terus bund

5y trước

Mahal itu mah bun 😂😂😂

Aku bun, pengen liat debay terusss,kangen

5y trước

Sama bun,, kdang suka ngomong smbil nngis ke dede di prut, gk sbar liat prkmbngannya bln slnjutnya.. 😁

Saya juga tiap bulan usg ko bun .