Halo moms, sharing dong moms obat maupun vitamin apa aja yang moms konsumsi di TM 1

Cuman pengen tahu aja moms soalnya ada beberapa yang bilang ini bagus itu bagus jadi sekedar buat referensi aja. Kalo aku cuman dikasih Microgest sama Folavit aja moms. Kalo moms?🥰

Halo moms, sharing dong moms obat maupun vitamin apa aja yang moms konsumsi di TM 1
32 Các câu trả lời

Bismillah.. Kalau saya dulu di kasih 3 macam Bun Bundavin,polavit, yang 1 lagi lupa namanya

Aku dr awal hamil sampe skg minum blackmores dan susu prenagen

trimester awal vitamin saya jg folavit + ttd + kalsium bund

kalo q minum folamil Genio dari awal Ampe skrng 6 bulan

blackmores pregnancy, osovit, tambah darah, cdr sama anmum bun

2y trước

oiya tambah novakal kalsium bun

aku folamil genio, L Vit D3 1000 , sama microgest Bun

klo aku dikasih folavit yg 1000mg bun sama kalsium

biasax q di tambh vit D microgest krn ad flek ya bun?

2y trước

Alhamdulillah gak moms cmn aku ada riwayat keguguran krn lemah kandungan jd diresepin microgest. Makasih sharingnya moms❤️

aku kemarin dari dokter juga dikasih itu bun

sya cuman folavit sama ttd aja bun😁