Operasi secar

Cuma mau ngeluarin unek2 aja.. Mana tau ada yg sama punya mertua yang ajaib... Dengan santai bilang "operasi secar mah operasi kecil, cuma di belah dikit aja... Gak sakit.. Mama kmaren operasi ginjal tuh baru sakit banget, ampe sebulan ga bisa jalan" Aku yg ngelahirin cucu nya dengan cara operasi secar cuma bisa ngelus dada... Hellow mah.. Aku bisa naik motor setelah 1 minggu abis secar bukan karna gak sakit... Tapi karna aku harus bolak balik rumah sakit buat nyusuin cucu mu yg masih di inkubator... 🥲 Tapi mertuaku gak ngomong begitu ke aku... Tapi ke keponakannya, sepupu suami ku baru aja ngelahirin putra pertama nya dengan secar... Aku kasian ama sepupu nya suami, karna di tuntut untuk segera melakukan aqiqahan padahal baru seminggu pasca secar.. Kata2 yg keluar dr mulut orang2 yg gak pernah ngerasain secar bner2 ngebuat dia down... Aku mau meluk tapi malu karna gak deket.. 😅 Kata2 seperti itu pernah terlontar saat aku bakal operasi secar, tapi aku anggap cuma sebatas penyemangat aja... Cuma bibi yang bales dengan kata2 "operasi secar juga operasi besar waa" Aku cuma diem aja... Setelah lahiran aku membatasi diri bertemu mertua dan keluarga, karna aku bner2 takut baby blues kaya sepupu suami ku sekarang...

1 Trả lời

kyaknya cuma mertua saya x ya yg justru nyuruh sc aja biar ngga sakit ngeden. cuma bentar udah selesai.

3y trước

mertua saya juga gak ngelarang secar tapi masih pro normal.. cuma ya itu, anggapan "operasi secar itu gak sakit" yg bikin ngelus dada...