gak sabar

Cuma konpal aja Bun bagi tips supaya cepet lahiran sebelum hpl ?

gak sabar
1 Trả lời

Usia kandungan sama bun 39w jalan, Saya dianjurkan makan nanas bun sama bidan reaksinya kencang perut. Udh disarankan saat 37w, 2 hari lalu alhamdullilah udh ngeflek, ini udh pembulaan 1/2 bun, disuruh bnyak jalan, alhamdullilah udh masin sakit miss v walaupun masih datang dan pergi bun

4y trước

Klo egk percaya jngan bun. Klo saya di suruh bidan soalny makany berani