puasa turun berat badan ga?

cuma buat seru seruan aja yaa Bun puasa hampir selesai tapi kenapa berat saya ga turun turun ya Allah hahahaha ,padahal setiap buka saya minum teh hangat dan sedikit menu buka puasa. lanjut makan malem yg menu nya biasa aja ga pake nambah pula.sibuk minum air putih aja .tapi timbangan berkurang pun tidak wkwkwk ada kah yg sama dengan aku ? oiya saya ga sahur Bun karena kadang suka ga melek mata nya 😅

1 Trả lời

karena bulan berkah kali bun. makanan sedikit terasa banyak, terserap semua nutrisinya 😆😆

3y trước

langsung jadi lemak lagi 😂