di perbandingkan

crta sdkit nih bund . smnjk aku hamil barengan sma ipar stiap kli detik,menit,hari slalu ngebandingin kesehatan badan dan janin aku .kya prhatian tp ujung ny ngatain jelek2 gtu di bnding sih dia ipar ku sllu nganggp diri ny dan janin yg yg pling sehat,gemuk dlm kndungn,kuat mkn,gizi ckup dan sdngkn aku kya di pksa mkn bnyk lh,biar aku gemuk lh ,uda mkir kya ny ank lu kecil timbngan .lu aj ga mau mkn .ga enak bgt slalu ngebandingin gtu smpe2 mrtua,suami ikut ngebelahin ipar..,serasa aku tu kya ga berharga di mata mereka .yg pnting kta bidan janin ku sehat postrur BB ku ckup 47 dgn usia 23.suka ingin nangis rsa ny di bandingin mulu .

1 Trả lời

Sabar ya bunda ,klo kata bidan sehat" aja gausah dengerin orang lain yg ada nanti stres sayang anak nya 🤗

5y trước

kuping tu panas rsa ny bund .mncoba untk sbar .tp kya ga ada yg belahin aku.