PENTINGNYA USG

Credit : Dr Yassin & Dr Philip

PENTINGNYA USG
10 Các câu trả lời

worry bgt TM1 belum sempat USG karna daerahku klinik yg nyediain USG cuma 1 buka nya mlm juga belum antrinya , kena hawa mlm habis magrib udah mual muntah lemes sampe sekarang UK 15w gak berubah2. Dari awal hamil pengen bgt USG tp belum kesampaian, semoga gak ada apa2 😔

setujuuuuu... saya makanya tiap bulan usg 2x, ke spog dan fetomaternal utk pastiin baby ku sehat2 semua.. ga nyesel, ga merasa buang2 uang jg, lebi nyesel kalo tau nya telat padahal bisa dibantu dg supplemen atau obat.. jgn pernah sepelekan usg ya

Alhamdulillah dr tau telat haid langsung USG sampe sekarang ... Selalu happy selalu excited kalo jadwal nya kontrol liat perkembangan si baby, gerakannya, pose imutnya masyaallah pisaaan

aku udh tau penting bgt USG dan selama hamil bru sekali tm1 sampe skrg udh tm3 mau USG blm ada rejeki lagi, allhamdulilah kmaren dpt rujukan USG tpi blm brngkt mudah2an sehat2 janinku

usg kta ttg, ku ad efek gk baik iya ap ngak sih.. aq ko jdi tkut mau usg lgi..

4y trước

Tetangga tu emng gt ya , klo dia gk mau usg harusnya gausah nyebar omongan klo usg bahaya. Sok2an bilang ada efek gk baik pdhal mah dia juga pasti dnger2 dari orang juga😏

dr philip dokter tempat aku periksa skrg 😍

ig dokter philip apaan ya ? kok ga nemu aku

4y trước

Lah itu di foto ada jelas bgt

ig dr philip apa sih? cari3 kok ga nemu

4y trước

kynya skrg jg nya udh ga ada . sy juga follow tp skrg di search ga nemu

Betul sekaliiiii

5y trước

Iyaa bun, apalagi usg di usia awal kehamilan penting bgt buat liat keadaan janin dan cacat lahir huhu Tapi yaaa itu tadi banyak yg milih usg di usia kandungan yg sudah masuk TM3

Betul bun