Crem ruam

Cream ruam popok yg paling bagus apa ya bun? Sama ngilangin bruntusan apa ya?

13 Các câu trả lời

semua cream bagus Bun tergantung babynya cocok²an bun klo ga cocok bisa mmperparah ruamnya ., ad merk sudocream, purebaby rash cream, vco oil, dll

kalau anakku ga pernah pake diapers cream.. slalu pake minyak herba sinergi dari hpai Bun.. langsung ilang ruam beserta beruntusan nya..

pengalaman pribadi, buat bruntusan/biang keringat/terkelupas : noroid, kalau ruam popok: Pure Baby Rash Cream.

cocok2an mom, kl baby aku cocok pake sebamed. Sblmnya pake zwitsal tp gak cocok

anakku cocok pake cream cusson yg newborn buat ruam sm bruntusan

aku buat 22nya pake mustela bund, alhamdulillah bagus n cocok

kalau anak saya pake cream sebamed alhamdulilah ilang

Pake salep momilen alhamdulillah 2hari ilang ruam ya

aku pake bambi bun, yg gak terlalu mahal hehehe