Cream penghilang strectmark terbaik apa ya menurut pglmn pribadi bunn

Cream penghilang strectmark terbaik apa ya menurut pglmn pribadi bunn dan berapa lama hilangnya??#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Kalau hilang mungkin susah y, bund. Namun untuk menyamarkan mungkin bisa pakai bio oil atau krim strechmark. Balik lagi ke kondisi kulit bunda dan berat baby yg dikandung, karena berpengaruh saat peregangan kulit. Usahakan kulit dalam keadaan lembab dengan cara rutin mengoles bio oil/ krim setiap hari.

kalo ilang sih setauku gabisa. ngurangin sih paling. trs kalo pake cream sama oil itu dimulai sblm ada strechmark bun.. jadi kayak mengurangi dan mencegah gitu loh bun mereka. kalo mau ilang ya dilaser sih setauku

stretchmark gaakan hilang mau pake cream semahal apapun,semua hanya memudarkan dari stretchmark hitam ke putih kalo mau ilang ya laser,cuma budget nya juga ga sedikit😁

klo aku pake dari mom choice bun tpi dipkex dri awal hamil alhamdulillah smpai skrg otw 8 bln blm ada stretmark diperut😍

Cocok2an si kataku Aku dr awal hamil pake minyak zaitun mustika ratu, bio oil, rintik Aku mix pagi sore malem

Saya dr trimester pertama pakai bio oil bun, alhamdulillah sampai 26 weeks skrg blm ada stretchmarks

setau aku gak ada moms oil atau lotion yg bisa ngilangin ,kalo di laser pun hanya memudarkan aja

bio oil. ilangnya 2 tahhun