bayi

Cream ini boleh dipake di muka ngga ?

bayi
30 Các câu trả lời

Aku juga beli itu buat anakku nanti 😁 tapi udah tak cicil tak pake duluan kalo pas stretchmark diperut gatal tak tertahankan bikin ga bisa tidur 😂 awalnya adem terus cekit² gatel lama² enakan gak gatel lagi ..bisa tidur pules dehh 😀

bund maaf itu wanginya enak gak? soalnya kata temen saya yg sabun nya udahan di pake kayak bau sapi 🙈🙈 maaf saya seriusan nanya karna mau coba yg itu 😂

5y trước

Saya mau beli itu juga. Cuman gak dicium sih kemarin. Kayaknya bisa ecer deh coba dicium satu satu aja bun. Saya malah naksir yang warna biru. Wanginya enak seger...

Boleh bun, babyku muka.a tak pakein itu bun biar ga bruntusan😄. Alhamdulillah cocok Tp kalo kulit babynya ga cocok lgsg stop aja.bun

Boleh bun, bagus kok buat baby baru lahir aku pake baby cream ama sabun bayi yg new born dr cussons wanginya khas kok bun

kl sy di pake buat pantat anak sy sebelum pake pampers ,kalo muka mending jgn pake apa apa kalo lemban kalo kering gpp

G perlu lah bun klo g kasar kulitnya. Kulit muka rawan sensitif jg soalnya. Anakku g kupakein apa2 mukanya.

Boleh Bun aku pake itu biar ga biang keringat mukanya kalo ga di pakein langsung bruntusan soalnya

boleh babyku malah kalo digigit nyamuk atau semut aku pakein itu ilang merah nya kempes juga

Boleh bun...baby ku cream nya dulu bisa dipake sebadan...mana2 yg kena ruam saya olesin.

Boleh bun, tpi kalo muncul ruam setelah pakai itu di hentikan yaa Bun takutnya gk cocok.