Rekomendasi Cream wajah & badan buat bayi dong mam.. Yg bsa bikin putih bersih

Cream bayi

3 Các câu trả lời

aq pakai cussion yg pink bund, ga bikin putih sih cuma lembab dan halus. klo warna kulit ya gtu2 aja orng emak bapaknya eksotis wkwkkwkwk itupun aq baru berani pakai udah umur 3 bulan. krena kulit baby kan sensitif jd ketika masih newborn ga tak pakai kan apa2.

12mo trước

saya blm prnh nyoba bund.. skrg usia bayi saya 1,5thn rncana pngen nyoba, tp blm tau mau pkai produk yg apa 🙂🙂

untuk wajah pakai mustela bun, jd lembab dan glowing wajah baby kalau badan apa aja boleh asalkan selalu lembab jgn sampe kering, pasti bersih kulit baby

warna kulit itu biasanya dari genotipe. yg penting anak sehat.

12mo trước

ya emang bund.. sehat jg butuh dirawat kan